23:00 

Программное

Что наша жизнь - игра!
На работе прям какая-то черная полоса пошла... То что я пишу не работает!
Я уже давно потеряла веру в логику компьютера, но то что происходит в последнее время это уже слишком. И именно, когда дедлайн на носу и все об этом напоминают.
Но появился просвет и в это темное время. Понадобился срочно отчет, а в кристале его сделать уже не успевали. Появилась идея использовать оракловский паблишер, который мне удалось вкрутить в систему пол года назад, изврашенным способом из делфи через яву (но другого пути просто не было). Тогда я это сделала, но использовать это все равно не стали. Сегодня подправила (я на тот код уже дышать боюсь) там параметры и о чудо! оно заработало как ни крути))

21:28 

Friends...

Что наша жизнь - игра!
ненастоящие друзья никогда не просят пожрать
настоящие - причина того, что жрать у тебя в доме нечего

ненастоящие друзья называют твоих радителей дядя... тетя...
настоящие называют их мам, пап

ненастоящие вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь
настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"

ненастоящие никогда не видели твоих слез
настоящие рыдают
вместе с тобой

ненастоящие одалживают твои вещи и возвращают через пару дней
настоящие держат твое дерьмо у ся в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое

ненастоящие знают кое что о тебе
настоящие могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами

ненастоящие покинут вас, если так предпочтет толпа
настоящие надерут всем задницу, если толпа предпочитает покинуть вас

ненастоящие позвонят перед приездом

настоящие воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"

ненастоящие ненадолго
настоящие навсегда


ненастоящие отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит"
настоящие оглянутся на обблеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко"

ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами
настоящие пойдут и начистят ему рыло

00:59 

Умна-я я...

Что наша жизнь - игра!
... только видимо в кавычках(
Вот уже как неделю нога болит, а точнее стопа. Почему фиг знает. В том месте, где на тренировке как-то ногу свело, но заболела она почему-то только через неделю после того(
И болит как-то неправильно, если растереть или погулять, то перестает болеть, стоит посидеть, вобщем оставить ее в покое, как встаешь и опять(
Решила помазать ее сегодня какой-то мазью от растяжений, жгучей, но уже и на такие жертвы приходится идти.
Растерла этой мазью ногу сидя перед телевизором, пришлось рукой, т.к. прилагающаяся к тюбику пластмасовая мозилка не знаю куда делась. Растерла, какой-то фильм интересный шел, я уставшая после работы, вобщем сразу эту мазь с руки смывать не побежала, а зря...(
Теперь не только нога огнем горит, но и рука жжжет(((
Надеюсь хоть поможет, завтра опять тренировка.

00:21 

Без тормозов

Что наша жизнь - игра!
Ездили в воскресенье кататься на роликах на Поклонную гору. Для меня это открытие сезона в этом году. Утром всю кваратиру перерыла в поисках защиты, куда дела с прошлого года не помню. Нашлись только наручи и то запасные, а не мои обычные. Опаздывала, поэтому пришлось ехать без наколенников, за что в итоге и поплатилась.
Кататься вроде умею, а вот тормозить не особо. Тормозить колесами вообще не умею, обычным тормозом получается очень плохо, долго не удерживается, либо заносит вправо((
В итоге впечаталась в памятник... потом в танк и под конец еще в какой-то огромный строительный кирпич, которым стройки отгораживают или проход машинам. Встала и докоталась до конца как ни в чем не бывало, только штаны немного пострадали, что очень жалко ибо новые(
Только дома заметила и понастоящему почувствовала, что разбито колено(( Теперь хромаю, но спасибо, что вообще хожу. Надеюсь что оправлюсь окончательно к четвергу, т.к. будет следующая тренировка по каратэ, сегодняшнюю естественно пришлось пропустить(
Вообще по итогам прошедшей недели 4 травмы: 3 мелкие, 1 средняя (т.е. колено).

01:02 

Алилуя!

Что наша жизнь - игра!
Свершилось!
Наконец-то мой компьютер у меня в комнате! Купила себе новый компьютерный стол, с кучей всяких полок и прилегающим стелажом. Долго копила, выбирала и наконец он у меня)) Цвет яблоня и пахнет обалденно, вообще люблю как пахнет дерево)
Отчим уср**я от зависти ... и сделает опять какую-нибудь гадость. Очередную устраняла буквально минут двадцать назад - пришлось побегать по квартире с отверткой в руках в поисках телефонного контакта который он развентил, отчего у меня на новом месте не коннектился Стрим - и нашла, причем в двух местах, у себя в комнате и у него, в моей он не только контакт развентил, но и шуруп спиздил. Сволочь! Думаю этой подлости уже года 2-3, как не взорвавшейся мине, в те времена это была просто война за интернет и телефон.

22:10 

Склероз

Что наша жизнь - игра!
Четыре дня угадывала свой пароль на дневники. После каких-то давнишних глюков здесь с перепугу поменяла и никак не могла вспомнить((

О прошедшем.

Ходили в субботу с Ленкой сдавать тех перевод. Зачет пока не получили, зато теперь 15 числа идем на Мольера "Скромное обаяник господина Журдена", спектакль на английском... вот тебе и настоящий госэкзамен.

23:18 

Снейп )

Что наша жизнь - игра!
Не все кадры в тему, но в целом очень и очень порадовало)))


23:39 

Блин! Ну как всегда!

Что наша жизнь - игра!
Прозевала День Святого Патрика ((
В этом году, как оказалось, его перенесли на 15 марта, т.е. на вчера(

С прошедшим! )))


21:20 

В поисках Го

Что наша жизнь - игра!
В порыве ностальгии по Го пошла сегодня после работы на поиски го-клуба "Китай-Город" в Лучниковом переулке. Адрес нашла, но где там клуб так и хз( Какой-то политический центр, какая-то комиссия, туризм, краски, пара обычных подъездов( никакого го-клуба. Хоть бы скинулись и табличку повесили. Хотя может и клуб-то сам давно закрылся( сайт у них как будто давно не обновлялся(
Пойти что ли на kgs поиграть...

21:14 

Что наша жизнь - игра!
Вы - Нейтрально-злой герой (Злодей)
Вам нравится творить зло ради удовольствия. В вас есть доля здорового садизма. Вы никому никогда не помогаете. Потому что помогая людям, вы делаете их слабее. Пусть помогают себе сами. Тем более что вы ничью помощь никогда не принимали. А зло - это способ закалки общества. Вам нравится убивать, вам нравится вечно прятаться и быть всегда мрачным. В этом столько романтики. Двойное удовольствие зло приносит тогда, когда оно приносит вам выгоду. Но можно, конечно и без выгоды. Зло должно быть бескорыстным. Но важно помнить еще одно важное условие - зло должно быть безнаказанным. По этой причине вы предпочитаете заниматься темными делишками, пока никто не видит и не иметь проблем с законом.

Ваш враг - нейтрально-добрый (Супермен) - вот такие говнюки не дают вам жить нормально и спокойно. Они вас ловят.

Ваш друг - Добропорядочно злой (Тиран) - вам нравится его стиль разбираться с делами. Тем более вам не нравится иметь проблем с законом. А когда закон на вашей стороне, с ним нет проблем по определению.

image
Пройти тест

19:19 

This is the end...

Что наша жизнь - игра!
Все закончился мой английский...
До экзамена думала: да пропади он пропадом, надоел уже за столько то времени, и Н.А. уже осточертела со своим бездарным методом преподавания и ездить по вечерам задолбало.
А как сдала, так грустно вдруг стало, что мозг отказывался обрабатывать команду на выход их кабинета, хотя делать там уже было нечего. И Н.А. уже показалась самой лучшей преподавательницей, с которой расставаться не хочеться и группа наша, большую часть из которой уже возможно никогда не увижу, да и по самим занятиям уже начала скучать. Вобщем, как обычно говорил наш физик "грустно все это".
Сам экзамен сдала, конечно на пять, хотя на мой самокретический взгляд сдавала плохо, если бы не хронические волнения на устных экзаменах, то, думаю, смогла бы и лучше.
Еще надо только будет досдать техперевод со странноведением и вытрясти диплом с кафедры, а точнее проконтролировать, чтобы его оформили. К сожалению, на руки выдадут его только годика через 2, а все это время надо будет за ним следить, ведь потеряют, как пить дать.

20:35 

Го

Что наша жизнь - игра!
ааааа.....
насмотрелась Хикару но го (а точнее все, что было на сайте интв.ру, 13 серий).
ужасно захотелось поиграть и даже купить камни с доской (жаль стоят жутко дорого). и мультик досмотреть, закончилось все как всегда на самом интересном месте.
теперь мне понятно от чего Леха так раньше рвался сыграть, это все от мультика.
но надо сначала сдать во вторник экзамен по инглишу.... блин... у меня уже паника... я совершенно к нему не готова((((.....

21:50 

Happy Birthday to... Me?

Что наша жизнь - игра!
Новый год по моему личному календарю!!!


21!
Всё, последний рубеж...
это последнее совершеннолетие...
(считая такие даты как 14, 16, 18)

Конечно приятно) куча поздравлений) (Всем еще раз спасибо!))
Но и куча гемора... например завтрашнее отмечание на работе. Я конечно только за! если бы доставка всего хавчика и прочего была прямо в оффис, а курьером была бы не я. Хочеться ведь угостить и тех с кем непосредственно в одной фирме работаю и тех с кем сижу в одном кабинете (а это не одни и те же люди).
Задача невероятной сложности, привезти 4 торта в центр в час пик!
Придется выйти очень рано, иначе от этих тортов мало что вообще останется, не есть же вилкой прямо с куртки...

Порадовала открытка от Яндекса пришедшая на почту мейла - "Никто лучше Вас не знает, когда у Вас день рождения. Но у нас есть информация, что он сегодня."
Стоит еще раз задуматься сколько же информации о каждом из нас уже лежит в интернете...



20:32 

=(

Что наша жизнь - игра!
Зав кафедры мозги сегодня просто вынес(((
Причем хуйней всякой! извиняюсь за выражения.
У него талант грузить лекцией 2 часа, полезной информации в которой на самом деле нет ни грамма!
Просто сидишь и думаешь о том как драгоценное время утикает сквозь пальцы. Причем его голос и манера говорить раздражает так что хочется встать и бежать куда подальше, пока совсем плохо не стало. А ведь, гад, еще посещаемость отмечает, по пропускам будет отработки назначать.
Сколько реальных проектов он сделал? Думаю 0, ну никак не больше.
И какого меня вообще занесло на эту кафедру((
Дай ты на руки материал и скройся куда подальше, чтоб уже только в конце семестра на защите увиделись и то в силу необходимости.

23:44 

Кино он-лайн

Что наша жизнь - игра!
Хе....
Да, я еще не писала про сайт халявы! Не хватает на все времени.
Открыла для себя прикольный сайт халявного кино мультфильмов и т.д. и т.п. Причем все он-лайн, не надо ничего качать!
Спасибо Ване) в асю написал про одно аниме (хотя в инсте публично божился, что аниме не смотрит). Аниме это Shin angyo onshi. Цитата Вани: "заставляет задуматься". Не спорю, довольно нестандартное.
Правда всего аниме там.. (в этом месте у меня сел аккумулятор клавиатуры, пришлось вынуть из фотоаппарата) ..всего 7.
Но зато там все серии Футурамы)) Зачетный мультик)

Ах да, сайт - allfilm.su/anime .

Заметка: обсудить на дневе надвигающийся экономический кризис и предсказание Ванги про ядерную войну.

23:58 

Tecktonik - Best of 2007

Что наша жизнь - игра!
Во народ колбасит))))))))))))))

23:50 

Кружок по интересам

Что наша жизнь - игра!
Была сегодня на первой тренировке! По карате!
1. Крууууто!) Пока все нравиться, кроме того что поздно домой приходится возвращаться
2. Мне идет кимоно) ха)

Первое занятие правда было скорее информативное, чем нагрузочное, так что мои ожидания на счет того что я там сломаюсь сразу, к счастью, не оправдались.
:nun:

20:34 

Что наша жизнь - игра!
Перебирала список предлагаемых квартир..
Самые сносные на Пражской и Чертановской.
Подстава( далекова-то(
Да еще на Пражской Леха живет, а жить теперь с ним в одном районе не тянет((( Что за закон подлости?!

20:31 

Что наша жизнь - игра!
Еще 19 января заказала на анимефан часы алхимика и большую фигурку Сесщемару, с тех пор живу ожиданием доставки(( До сих пор тишина по этому поводу, а обратных контактов никаких нет(( Ээээххх.....( Говорят "обещанного 3 года ждут", а как же тогда "любой каприз за ваши деньги"?

Нарыла халявный сайт.. нет вру, друг ссылку скинул - allfilm.su. Халявное кино и мультики он-лайн! Грузиться правда не все.

21:45 

Что наша жизнь - игра!
Пересылала письмо со списком квартир с маминой почты на мою корпоративную, чтобы завтра посмотреть.
Начинаю набирать адрес латинскими буквами, выпадает список адресов, мой первый: "Таня_раб"<Kuzn...@...>
Мысль: "О! Рабочий". Перечитываю.. "Таня раб." Бля!!! Чуть со стула не упала. Звучит как приговор!

Time waits for no one...

главная