18:49 

Какая ж хилая в Москве сакура...

Что наша жизнь - игра!

Если смотреть на меня то фото не слишком удачное, но на других не видно дерево.

В нашем климатическом поясе надо однозначно наслаждаться цветением черемухи.

Другие фото в ВДНХ

читать дальше

19:04 

У меня кошелек вытащили..(((

Что наша жизнь - игра!
Блин! Обидно! Хотя нет, это мягко сказано. У меня теперь убитое настроение.
Денег там было конечно всего-ничего, рублей 50. Но блин! Я осталась без проездного минимум на месяц! Кредитки сперли, и степендиальную и сбербанковскую( Вторую заблокировала (надеюсь по ней ничего купить не успели), вторую заблокирую во вторник, там сейчас 80р. поэтому надеюсь не страшно. + vip карту Арбат Престиж( + Малина и еще какие-то карточки и визитки(
Вобщем расстроена до немагу(
Еще мама тут лекции по безопасности мне теперь втирает.
И главное, я удивляюсь как это могло произойти, что я не заметила?! И как это вообще могло произойти?!
Хотя есть и положительные стороны - паспорт и мобильный оставили. Ну и на этом спасибо...

:weep3: :bricks: :depress: :weep2:

21:05 

Буревестник

Что наша жизнь - игра!

22:33 

Сегодня

Что наша жизнь - игра!
Гуляла с Лехой. All good. Жаль потом ехать к бабушке пришлось, а жаль потому что мне там нервы потрепали изрядно, теперь бошка болит.
Пока я у нее была позвонил Лешка, сказал, что с другом обкатал дорогу к моему дому на машине. Жаль меня тогда дома не было.
Купила новую сумку в Рибок :) Так окзалась акция, для стулентов делаешь покупку на 3500 р. (не обязательно за раз) и получаешь дисконтную карту на 5-10% скидки. А я недавно покупала там еще кросовки примерно за 2500 и чек выкинула(((( Когда не надо они у меня пачками хранятся, а когда нужно - выкидываю (((( Сейчас наверное уже могла бы иметь эту карту, или хотя бы была близка к этому.
Пока писала пост (см. выше) позвонил, сказал, что они (он + 2 друга) около моего дома стоят. Съездили к метро в Шоколадницу. Конечно как машину водят - это просто хохма))

@темы: Развлечения, Разное

00:23 

lock Доступ к записи ограничен

Что наша жизнь - игра!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:10 

Генуборка.

Что наша жизнь - игра!
Все выходные ушли на уборку и поход по магазинам (ненавижу гипермаркеты - застрелиться сколько народу и все с дурацкими тележками, причем они думают, наверное, что одни в магазине).
Сегодня убирала кухню. Причем так рьяно, что даже не заметила, как ободрала руку - все удивлялась откуда на дверцах кроваво красные следы появляются.
Зато теперь у нас вроде нормальная квартира, а не свинарник. Интересно как долго такое состаяние удастся продержать, вероятно пока мама не приедет.
Но все равно продолжаю мечтать о ремонте - обои и потолок чистке, к сожалению, не поддаются(
:axe: :clean: :clean2:

23:31 

La2 C6

Что наша жизнь - игра!
00:11 

Аттестация

Что наша жизнь - игра!
Нас (тобишь наш курс и в часности нашу кафедру) ждет долбаная аттестация.
По математике, информатике и культуре. Какие идиоты придумали аттеставать третий курс??? Нам как буд-то делать больше нечего.
Еще кто-то сказал, что студентов заваливших аттестацию недопустят до сессии. И что, спрашивается, нам в таком случае делать?

19:38 

Наконец получила паспорт!

Что наша жизнь - игра!
И почему в паспортном столе все такие злые? Еще злее, чем водители в трамвае.

22:46 

Что наша жизнь - игра!
Неделя прошла бестолково - как-то много я позабивала и напропускала. 2 раза пропустила инглишь, правда я честно болела. 2жды позволила Лене забить на инглишь и сама соответственно ушла.
Отдыхать конечно хорошо, но ёлы-палы! середина апреля, а у меня конь не валялся - типовик не сделан, ни одна из курсовых даже не начата( Все мои планы по апгрейду квартиры тоже зависли в воздухе(
Куда уходит все мое время? Хз. Даже предполагать не хочеться.

21:45 

"WE NEED GIRLFRIENDS"

Что наша жизнь - игра!
Наткнулась на ютубе на забавный сериал =))
Warning! On english.


Трейлер:


читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

читать дальше

19:56 

Пока все ништяк)

Что наша жизнь - игра!
Бошка болит... Надо сделать себе золотое правило - придя домой не ложиться на диван даже на 5 минуточек... Ведь до этого было все хорошо.

Написала тест по немецкому. С одной ошибкой, тобишь лучше всех (даже Риты с Юлей). Первое задание с числами было легкое. Артикли списала (не все правда), сидия ближе всех к преподше, буквально у нее под носом (у меня уже мастер-класс по списыванию :D ). Последние 2 задания чистой воды логика (собственно за что люблю такие тесты).
Защитила 2 первые лабы по метрологии (спасибо группе КИ за предоставление отчетов :vict: ). Хотя графики мы с Вадиком доделывали буквально в начале пары (по ходу дела вспоминали как это делается в Exсel методом тыка). Спасибо мне за оформление, ему за моральную поддержку - сама бы я перестремалась и пошла бы сдавать в самом конце и то может быть. Да и препод прикольный на самом деле оказался) очень лояльный. Пока защищались узнали много нового xD
Вроде поднялась тема поехать снова на пейнтбол, когда станет по теплее. Только Костяна мне в этот раз звать не особо хочеться... Хоть он и на машине и с правами (купленными), но водит... ППЦ, я жить еще хочу. После последнего раза мне стремно снова садиться с ним в машину.

00:34 

Сегодня, точнее уже вчера.

Что наша жизнь - игра!
Все! Везде была и все успела! Вроде. С дня рождения ушла в 18:20. Сколько еще без меня сидели девченки не знаю, вряд ли долго, т.к. десерт мы уже прикончили.
Потом встретилась с Лехой. Гуляли по центру - через Кремль, через Пушкинскую, Маяковскую, Кузнецкий мост и всякие проулки-переулки. Часов в десять зашли в Шоколадницу в моем районе, сидели до самого закрытия. Перед уходом возникли у них какие-то траблы с терминалом. В прошлый раз в этой же Шоколаднице, когда были там с подругами, нам перепутали блинчики с ветчиной-сыром и шоколадом (Ксюха вместо шоколадных съела ветчину с сыром и даже не заметила :D ). Вобщем не пойду туда больше, никакого сервиса!
У моего дома оказались около 12. И был поцелуй! Первый за три свидания. Однако, со мной такого еще не бывало. Обычно все на оборот. Это ни хорошо, ни плохо, но факт.

P.S. QIP почему-то отказывается работать! Пишет "ошибка: сервис временно недоступен". Блин, что за трабл?!

22:03 

Что наша жизнь - игра!

Забила сегодня на инглишь - здоровье оно дороже. Интересно пришла ли туда Ленка? На смс она так и не ответила.
И не знаю что делать с физрой((( Горло до сих пор болит - ну ничто меня не берет( А что будет еще после физры ХЗ.
У Ксюшки завтра ДР. Надо искать подарок, причем быстро. Т.к. отмечать она собирается так же завтра. Поэтому надо в 15:00 быть на Универе. А еще вроде как собирались снова встретиться с Лехой (в воскресенье не вышло - простуда у обоих. только в отличие от меня он быстрее выздоровел... или только сделал вид - т.е. накачался таблеток). Интересно как мне успеть на обе встречи? Отменить первую не могу (Ксюха она ведь обидется, причем по максимуму), вторую не хочу (хотя если прислушаться к болезненным ощущениям в горле, то хочу).

Может завести себе бумажный дневник? Что-то в этом есть. Был у меня такой и до сих пор лежит где-то на полке. Один раз пробовала перечитать... Очень смешно, но смех этот какой-то не нормальный, в пору было бы наверное плакать, т.к. ничего хорошего там не написано.

@темы: Будни

21:18 

Что наша жизнь - игра!
Захожу на почту. Вспоминаю о том, что нужен материал для первого вопроса завтрашней самостоятельной, который обычно высылает тот кто его рассказывал на предыдущей паре.
Захожу. Смотрю. Почта пуста - "Ну и кто такой умный его не прислал?! Черт, это ж я. Упс..."

11:57 

Результат дрянной погоды - опять простуда.

Что наша жизнь - игра!
Ну вот( воскресенье, а я опять болею. Этот год в плане здоровья какой-то неудачный(
Гулять с Лехой скоре всего не пойду, при таком болезненном состоянии и настроения нет.
Что-то он последнее время пытается меня напугать своими недостатками. Странный парень. Меня такой фигней не напугаешь.

Хочу купить новый мобильный сониэриксон W800i или Z530i. Хотя мне и мой сименс С65 тоже нарвиться( только мп3 музыки в нем не хватает и мыла. Но денег как ни крути ограниченное количество и надо расставлять приоритеты, т.е. я много чего хочу, у меня аж целый ненаписанный список: от компьютерного железа до обеденного стола на кухню((

22:34 

Жду не дождусь)

Что наша жизнь - игра!
:) 24 МАЯ! :)

18:26 

Весна... чтоб ее...

Что наша жизнь - игра!
Почему-то на этот период приходятся все радикальные изменения личной жизни. Хотя нет, не почему-то...
И вот теперь мой душевный покой нарушен!
Кто меня дернул за язык: 1) сказать, что попытаюсь сделать из Лехи своего парня, ибо так и было; 2) сказать ему кхе-кхе.. ничего особенного, хотя повторять не хочеться.
И вот теперь меня ждет встреча и разговор с ним.
Финал пока открытый, но видимо будет драма.

P.S. С кем за всю жизнь не встречалась, всех звали одинаково - Алексей. Закономерность переходящая в традицию...

P.S.S. Хочу пройти профу на некроманта! Запустите мне сервер! :protest:

22:00 

Что наша жизнь - игра!
Правлино ли говорить открыто, что на самом деле думаешь: мысли, чувства и плохое, и хорошее?
... В любом случае скоро я это узнаю ... Камикадзе я, блин((((

22:36 

Закономерность четного семестра.

Что наша жизнь - игра!
Вот как только весна, именно ВЕСНА, в полном смысле этого слова. Так преподы сразу начинать в два раза больше (ну или нам хочется делать в два раза меньше, но скорее первое).
Сейчас буду сидеть сколько смогу на Компьюерными сетями, чтобы освободить себе воскресенье для настольного тенниса с Лешкой. Попытаюсь уложить тему "Структурированные кабельные системы" в три страницы - в учебнике, чуть меньше формата А4, это 18 страниц. + презентация(((
Катахова конечно позверствовала. Задала фигову тучу текста технического перевода. Мяяяя...

И отчим опять приперся! Чтобы он оставил нас в покое я готова сделать 200 докладов и перевести 100 книг на два языка...
Ну за что?!!

Time waits for no one...

главная