Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Потоп

Tremi
Что наша жизнь - игра!
У меня сломалась стиралка. Давно уже. Остановилась с занавеской на треть полная воды.
Воду слила, остатки вычерпала.
С технической точки зрения стиральная машина для меня большой черный белый ящик, стоящий в углу, поэтому в тот же день у меня была одна жалкая попытка ее реанимировать.
Отец потом заезжал, пробовал ее оживить, дважды минут по 15. Фильтр посмотрел еще что-то. Закончилось обещанием когда-нибудь лет эдак через сто еще заехать попробовать починить. Т.к. стиралка его, как и квартира, то вроде как без полного согласия выбросить не могу, но и пользоваться тоже.
Терпение мое лопнуло сегодня. Что-то уронила рядом с машинкой, поднимала - смотрю за стеклом в машинке какая-то бумажка, видно от одежды. Надо вынуть...
Бог знает, когда она успела вновь наполниться водой до самого-самого верха.
Со стороны, думаю, это выглядело как миниатюра "Форточка на подводной лодке".
Воду убирала весь фильм Звездные войны эпизод 3. В довершение моих бед, эта вода в машинке еще и испортилась, разве что не зацвела, хотя...
Зато можно петь дифирамбы моему самообладанию. Настроение ничуть не испортилось. Ну да бывают в жизни огорчения, с кем ни случается, отряхнулся пошел дальше.

В общем теперь сижу на холождильник.ру, ищу подходящую стиралку.
Заодно попалась ссылка про ее анатомию. Разбирать я ее, конечно, не буду, зато есть информация, которая может помочь при выборе.

@темы: Дела, Жизнь моя жестянка, Ссылки

URL
Комментарии
2009-11-07 в 23:44 

Fred Hornet
Future is near
прелесть какая )))

2009-11-10 в 18:32 

Who_is_it?
Tremi Браво! Какое самообладание!

   

Time wait for no one...

главная