Что наша жизнь - игра!
Я снова в строю, ну или почти, т.к. горло продолжает болеть.
На работу иду однозначно, на тренировку пойти очень постараюсь, будет обидно, если до экзамена не допустят.
Что заставило почувствовать себя лучше точно установить не могу, так как принимала все подряд, пытаясь соблюдать дозировку, чтобы все-таки не убиться.
В том числе опробовала рецепт друга - сварить красный перец с гвоздикой, добавить туда водки и меда. Потом строго соблюдать пододеяльный режим пока несколько часов будет колбасить.
Так сказать колбасило меня, т.е. лихо бросило в жар, минут двадцать, очевидно перца чили было маловато. Но померив часа через 3 температуру, обнаружила 36.6 =)

На работу иду однозначно, на тренировку пойти очень постараюсь, будет обидно, если до экзамена не допустят.
Что заставило почувствовать себя лучше точно установить не могу, так как принимала все подряд, пытаясь соблюдать дозировку, чтобы все-таки не убиться.
В том числе опробовала рецепт друга - сварить красный перец с гвоздикой, добавить туда водки и меда. Потом строго соблюдать пододеяльный режим пока несколько часов будет колбасить.
Так сказать колбасило меня, т.е. лихо бросило в жар, минут двадцать, очевидно перца чили было маловато. Но померив часа через 3 температуру, обнаружила 36.6 =)

Можно)
На 200 мл воды молотого красного перца на кончике ножа (хотя мне этого, например, оказалось маловато) и сушеной гвоздики (приправа) ~ пол чайной ложки. Все это сварить, снять с огня и добавить ~30 мл водки и чайную с горкой ложку меда.
Хотя дозировка всех наполнителей приблизительная и корректируется для конкретного человека)